Recipes Category: GEMÜSE
Randen-Suppe mit Linsen & Za’atar
Diese Randen-Suppe ist nicht nur ein Genuss, sondern eine echte Wohltat. Sie hat eine geschmeidige, samtige Konsistenz, ein tiefes Aroma...
Tridosha Eintopf mit Wurzelgemüse & Kohl
In der ayurvedischen Küche geht es nicht nur um den Geschmack, sondern auch um die Balance der fünf Elemente...
Poha – ein herzhaftes Frühstück, glutenfrei
Nicht jeder liebt süsse Speisen zum Frühstück. Poha ist ein beliebtes indisches Frühstücksgericht das traditionell aus...
Ayur-Hollandaise mit Spargel
Die vegane Sauce Hollandaise ist köstlich und nur in 10 Minuten hergestellt, ganz einfach und ohne Ei. Sie passt auch...
Klare Brühe mit Fenchel
Dauerhafte Anspannung, Stress, falsche Ernährung, Schlafmangel oder psychische Belastung…all das zehrt langfristig an den Reserven des Körpers...
Blumenkohl an sanfter Safransauce
Diese cremige Safransauce hat bei mir zuhause den Beinamen «Zaubersauce» bekommen. Sie passt hervorragend zu Blumenkohl und Brokkoli aber auch zu...
Drei-Schwestern-Eintopf
Eine vegane Alternative zum Thanksgiving Truthahn? Der wohltuende Drei-Schwestern-Eintopf ist ein ausgezeichnetes Gericht für die Zeit rund um...
Summer-Rolls mit Mandel-Dip
Die erfrischend leichten Summer-Rolls sind eine perfekte und unterhaltsame Art, um frisches Gemüse und (Wild-)Kräuter zu geniessen...
Grüner Spargel im Gersten-Risotto
Getreide nehmen im Ayurveda einen wichtigen Stellenwert in der Ernährung ein, sie stärken das Gewebe und führen zur...
Rosenkohl-Ofengemüse mit Tahini-Dip
Rosenkohl ist eines der Gemüse das man entweder liebt oder absolut nicht ausstehen kann. Kohl ist für manche Menschen...