Recipes Category: Süsses
Geheimzutat für Kuchen, Gebäck oder Porridge
Diese ayurvedische Gewürzmischung ist meine Geheimzutat für Kuchen, Kekse, Muffins oder Porridge. Nicht nur der Geschmack verleiht dem s...
Bliss Balls aus Maroni und Datteln
Hin und wieder bekomm ich aus meinem Umkreis ein Rezept mit einem Augenzwinkern zugeschoben, “…musst du mal ausprobieren, vielleicht...
Torta die Pistacchio
Die kleine Torte ist herzig, aber ihr Geschmack ist mehr als das. Für diesen saftigen Pistazienkuchen mit Zitronenguss habe ich...
Aprikose mit Rose
«Apri-Rose» – war das Zauberwort, das wie ein Mantra in meinen Kopf kreiste, als ich die reifen Aprikosen von ihrem harten...
Birnen Galette – ein Freestyle Cake
„Freeform crusy cake“ ist die englische Definition für Galette auf Wikipedia. Die Beschreibung „freeform“ gefällt mir, denn ich bin...
Rhabarber-Streusel-Kuchen
Rhabarber ist ein typisches Frühlingsgemüse, im April und Mai feiern wir seine Hochsaison. Gegen Mitte Juni hat man sich...
Dark & Spicy – Schoggicreme vegan
Für echte Kakao-Liebhaber ist dieses Dessert ein Genuss, wer lieber die süsse Milchschokolade bevorzugt, der sei gewarnt und...
Shreekhand-Dessert
Shreekhand ist eine Art indische Joghurtcreme, ein köstliches Dessert das ich zum ersten Mal in Indien gegessen habe. In der...
Rüebli-Kuchen
Dieser Rüebli-Kuchen wird ganz ohne Eier zubereitet, die Gewürze sorgen für ein feines Aroma und er bleibt...
Bliss Balls – mit Kakao und Haselnüssen
Geröstete Haselnüsse – geben diesen “Bliss Balls” einen intensiven, nussigen Geschmack. Auch als einfacher Snack für zwischendurch...