25 Januar 2015
Randen Suppe
Was ist bunt, schnell zubereitet und macht glücklich? Die kalten und trockenen Monate zwischen Ende November und Ende Februar sind im Ayurveda dem Luft-Element Vata zugeordnet. Vielleicht sp...
18 Januar 2015
Kitchari – das Detox Futter
Das ursprünglich aus Indien stammende „Kitchari“ Gericht besteht immer aus einer Mischung von Reis und Hülsenfrüchten. In Indien ist es eine sehr populäre Speise und inzwischen...
8 Januar 2015
Kürbis-Suppe mit Apfel, frisch aus dem Ofen
Kürbis-Suppen-Rezepte gibt es wie Sand am Meer und jährlich im Oktober werden diese mit grosser Begeisterung aus der Schublade gezogen. Bis spätestens Ende November vergeht...
5 Januar 2015
Kokos-Milchreis auf Mangomark
Dieser Milchreis ist für mich ein echtes „Comfort-Food“, die warme Milch, der sattvische Safran und die feine Süsse verleihen dem Gericht eine wohltuende, nährende und f...
4 Januar 2015
Frühstücks-Getreidebrei mit gedünsteten Früchten
Ayurveda Porridge Hier das ayurvedische Frühstücksrezept nochmals für alle, die mein Rezept in der Stil Beilage der NZZ am Sonntag verpasst haben. Enjoy, Daniela...